Artola y Víctor pasan ronda en el Manomanista

21/04/2019

Print

Iñaki Artola y Víctor Esteban han ganado en los dos primeros partidos del Manomanista 2019. Tanto el delantero de Alegi como el de Ezcaray tuvieron que imponer su ritmo en la segunda parte del partido ya que ambos estuvieron por detrás en el marcador. Artola superó una deventaja incial de 4-7 para marcar un parcial de 13-0 y colocarse con un 17-7 que sentenciaba la eliminatoria. Erik Jaka será su rival en octavos. A Víctor le costó algo más superar a su adversario Joanes Bakaikoa. El navarro llegó al primer descanso con ventaja, 10-12, pero luego el riojano pudo dar la vuelta al partido con un parcial de 9-0 para teminar ganando con claridad, 22-13. Iker Irribarria, al que ganó hace unas temporadas en la final del Manomanista de segunda, será su rivalen la próxima ronda.