Artola completa la nómina de cuartos

09/10/2017

Print

Disputadas ya todas las eliminatorias en la fase de octavos del Cuatro y Medio la nómina de pelotaris clasificados para la liga de cuartos queda de la siguiente manera: en el primer grupo están el vigente campeón Oinatz Bengoetxea y el cuarto clasificado de la pasada edición, Aimar Olaizola. Ambos serán protagonistas del partido que ofrezca Frontón el próximo domingo en Mega a las 10 de la mañana.El grupo lo completan Elezkano II, que se impuso 22-15 a Retegi en Biriatou, y Víctor que ganó 22-4 en Logroño a Jaka. El partido entre Elezkano y Víctor se jugará el sábado 14 en Ezcaray. En el grupo B son cabezas de serie el segundo y tercer clasificados del campeonato del 2016, Altuna III y Urrutikoetxea que se enfrentarán el domingo en Lekunberri. Ezkurdia, que se impuso a Mendizabal III 22-11 en el Labrit, jugará contra Artola, último pelotari en lograr la clasificación al imponerse a Laso 22-18 en Tolosa. El partido Ezkurdia-Artola se jugará el viernes 13 en Alsasua.